Мне горы Кавказа любовь подарили

Вита Авиталь
Мне горы Кавказа любовь подарили.
Быть сильной, не слабой, они научили,
Не помощи ждать, а самой помогать.
Нас с детства учила этому мать.

Я горы Кавказа безумно люблю.
Не раз это, друг, я тебе повторю.
Кавказские горы Казбек и Эльбрус,
Туда поднимается горец - не трус.

О,горы Кавказа! Величие, мощь!
Мне с вами навек породниться пришлось.
Отроги Кавказа всем силы дают,
А путник найдет там хлеб и приют.

Есть горная речка и вечный ледник.
Холодный и чистый, как слёзы, родник,
Горячий лаваш там к столу подают.
Там горцы красивые песни поют.

О, горы Кавказа! Любовь моя, грусть,
От взгляда на вас учащается пульс.
И если ты был на Кавказе хоть раз,
Поймешь сердце горца! С любовью для вас.