Ностальгия по 21-ой

Владивлад
/для тех, кто понимает/

Она мечта.
Она избранница.
Она узнаваема.
Она мне нравится.

У меня ностальгия.
У меня любовь.
Я её обожаю
С каждым днём,
Вновь и вновь.

Хочется верить.
Верить всегда.
Что скоро такая
Будет и у меня.

Ведь все мечты
Когда-то сбываются.
Надо лишь верить
И они исполняются.

Пройдут года
Я постарею.
Она нет.

Взгляд на неё брошу,
Вспомню её.
И вновь помолодею…

24.03.09