Я одиночество люблю...

Инна Морозова
Я одиночество люблю,
Мне с ним не одиноко
И это правда, а не ложь,
И это вовсе не жестоко.
Я в нем стихи свои пишу,
Потом летаю к звездам,
А иногда прошу Луну,
Поговорить о прошлом.
Я с ним в рассветы ухожу,
В небесные просторы,
Потом немножечко грущу,
А иногда летаю в горы.
Там снег и солнце, сказка грез,
Моей судьбы сюжеты,
Мне ветер песни свои пел,
Встречал со мной рассветы,
Потом в туманы уводил,
Читал свои сонеты.
Я одиночество люблю,
С ним не бывает одиноко.
Все это правда, а не ложь
И вовсе не жестоко.

03. 2009 г.