Судьба!!!

Странник Света
Возможна судьба предначертана
и весь мир как живой механизм,
получается что мы намеренно
проживаем в наручниках жизнь!

Каждый день и все наши движения
всё было за нас решено,
а мы лишь те куклы которым,
в театре играть суждено!

Лично я во всё это не верю,
каждый сам выбирает свой путь
я шагаю по жизни уверенно,
а веришь ли ты в судьбу?