Стихи к букету

Леонид Юдников
Я тебе от всей души
В дар вручаю ландыши.
Пусть их тонкий аромат
Нас вернет с тобой назад
В лето первой нашей встречи.
Вспомни рощу, теплый вечер
И твоя рука в моей,
Пел нам песни соловей.
А теперь уж сколько лет
Ты готовишь мне обед
И стираешь, и латаешь,
И сама того не знаешь,
Что с годами лишь сильней
Твои очи светят мне.
Свет мой ясный, Оля, ты.
Эти белые цветы
Пусть расскажут о любви,
О любви непреходящей,
Светлой, нежной, настоящей.
Вот букетик мой, лови!