Май

Светлана Любимова1
Смолчу я вновь,
Тебя касаясь взглядом,
Что это дивный сон -
Твой жест ловить.

И робость мне
Свою не победить,
Когда с тобой
Я снова буду рядом.

Котёнком рыжим
В дом ворвётся май.
Струна гитары
Зазвенит фальцетом.

В чужом краю
Меня не забывай.
Я буду ждать,
Прощай.
До встречи летом!