Полевые цветы

Маша Репина
Белоснежные ромашки,
Голубые васильки,
Светло-розовые кашки
Шаровидные цветки!

Поле, воздух, травы лета -
Обаянье теплых дней,
Вся земля насквозь прогрета,
Небо выше и синей.

Малых птичек щебетанье
На опушке у леска
И игривое журчанье
Небольшого ручейка.

Молока парного, мяты
Ощущаю наяву
Мне родные ароматы,
Пью их вволю и живу!