Когда она ушла. Эпитафия

Виктория Захарычева
Небеса прекраснолгущие
Расстрельными командами дождя
На землю плюющие
Облаками вздыбились,
Когда она ушла из будущего...
Страх,темнота-смерти плащ
Бархатный.Не сорвать
Вечности ужас,славящий
Небеса...
Тех,кто уже ушел, тугую рать
Вижу.
Поступь их тяжела.
Давит.
Но ту,что сейчас ушла
Не оставит
Бог.
Он строг.
И не помнит зла