Весеннее. я и тютчев

Вал Сорокин
И  как  ни  странно-на  погосте
и  шум  и  гам  со  всех  сторон
кричат  летят  к  ушедшим  в  гости
в  сутанах  тысячи  ворон

они  кричат  во  все  концы:
"Весна  идёт-  весна  идёт-
мы  молодой  весны  гонцы-
она  нас  выслала  вперёд!"