Два поэта

Некаторин
Скажи
Мне, как поэт поэту,
Мне очень важно знать загадку эту.
Скажи, ответ мне не тая:
Когда кромсаешь рифму как котлету
Нет чувства отвращения к себе?

Скажу
Я, как поэт поэту,
Раскрою для тебя загадку века
Секрет открою, ничего не утая:
Моя поэзия – полнейшая ***ня!