Вдыхаю тебя 11. 09. 08

Ирина Фея
Вдыхаю тебя, пытаюсь впитать
горы рукой обхватываю
улыбаюсь
облако синей вереницей
мимо промчались
бывалая легкость
цветы под ногами
бегу по полю.лес
чудно все позади осталось
нет меня в городе осенью
в воздухе проявилась мелкой моросью.