32

Мила Кузьмина
Тридцать два. Тридцать два... Я была не права,
Когда думала, что ни жива, ни мертва,
Что душа - как зола, что пожухла листва:
Не жена, не невеста, не мать, не вдова.
Но, годам вопреки, в облаках голова.
Март-Мон-март-р, опасна твоя синева!
На вопрос "как дела?" отвечаю: "ca va!*"
"Сорок пять", "тридцать два" - это просто слова.

(с)10.03.2009

* "са ва" - французский аналог "ОК"