***

Анатолий Садовский
Последнее письмо-тетрадные страницы,
О многом  мне напомнили они.
Я думаю, Как так могло случиться,
Что мы с тобой расстались как враги.
Во сне ли было все, любовь  и радость
И детский смех и беды пополам
Теперь осталась лишь одна усталость
И боль в душе как от тяжелых ран.
НенАвисть, злоба месть обиды ссоры
Вошли  в семью как так тому и быть
Ненужные порою разговоры,
Которых невозможно позабыть.
Неверный шаг  и все куда- то канет
Все  пропадет  в минуту без следа.
Из- за чего с тобою мы расстались,
Так просто…..
Без малейшего труда….