время высокой воды

Бесамемуча
вечер как вечер, кафе полутемное,
время желаний и танцев раскованных.
на расстоянии взгляда нескромного:
- поздно, красавица, вы арестованы.

вид независимый, всё - как положено:
роли знакомы и правила прежние.
- мы не встречались? В Венеции, может быть…
(летом на даче, прости меня грешного).

к чёрту формальности! плёнка прокручена,
пальчики жмут на привычные клавиши.
- что за квартира?
- свободна по случаю…
- я тебе нравлюсь?
- конечно же, нравишься.

к чёрту прелюдии, время не раннее.
кнопочки-пуговки, кто же вас выдумал?
- где-то мы всё же встречались…в Испании?
(ну разумеется. между корридами).

утро как утро - осеннее серое.
контур оконный расплющен в трапецию.
- ты убегаешь?
- привычнее первою.
чао, красавчик! увидимся в Греции.