Сахарно-снежно

Владимир Ладан
Сегодня так сахарно-снежно и тихо.
Ночь шелестит, словно строчит пророчества.
Виолончель в глубине звучит,видно
лишь на поверхности брызг многоточий.

Всё молоком,да по белому утру,
Словно ребёнок ступнями по струнам...

-----------------
26.11.2008.