сегодня видела Вас..

Мангустино
Сегодня видела Вас в свете
неразгоревшейся луны
пронёсшейся в кабриолете
 новейшей экстра - класс волны.

А рядом весь такой кудрявый,
такой чернявый был пижон,
такой носатый, кучерявый,
самодостаточный был он..

И Вы смеялись и любили
уже его, весь свет кляня,
И глаз горящих не сводили..
и вряд ли помнили меня.

Вы любовались этим мачо,
его трёхдневной щетиной,
Плевать Вам было, что все значит,
и что там делалось со мной..

Вы пролетели в так искусно ведомом им его Порше..
А я осталась. С тонким чувством, тихонько таявшим в душе.