С Новым годом!

Владимир Ветчинников
Юль! Посмотри в окно. Что за стеклом?
Весна? Капель? Иль может воет вьюга?
Не зябни, Лелька, пусть обдаст теплом
Воспоминанье о далёком друге.

Как? Обдаёт? Так пусть любой мороз
Не заморозит, Юлька, твою душу,
Чтоб больше смеха было, меньше слёз,
Чтоб каждый день прошедшего был лучше.

Здоровья! Радости и в жизни и в труде.
Ну! С праздником! Дай счастья год пришедший!
Желаю! Где б не был, всегда, везде
Чтоб этот год, из всех, был самым Лепшим!

г.  Казань         28.12.1981 год