Содержанка

Валентина Титова 2
Я отдавалась с пылом жарким,
Была я вся огня полна.
Любила я твои подарки,
А, мой хороший, не тебя.
С тобой была не я-актриса.
Душа моя не для тебя.
Ты-кот Базильо, я-Алиса,
Лиса ж, мой милый, есть лиса.
Не удержать тебе плутовки,
Оставит с носом мужика.
Знать не крепки твои оковки,
Видать тонка твоя кишка.