Омут. Апрель

Сандерс Алекс
Говорят, что бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и как работает человек. А мне больше всего нравится смотреть на плывущие в небе облака, которые отражаются в твоих влажных, похожих на июньские костры, зеленых глазах. Кажется, что сама бесконечность поселилась в них. Этот колдовской омут!!! Только окунись в него, и… ты пропал – пропал навсегда. В нем можно тонуть, захлебываясь от чувств и желаний. Его можно пить, утоляя жажду любви и страсти. И только дна его достичь невозможно, потому, что у него нет дна, как нет дна у твоей Души, как нет его у твоей Любви. Прошу тебя, не забывай об этом и не прячь от меня свои огромные зеленые глаза. Даже когда не прошеные слезы горечью своей слегка замутят их, даже тогда я хочу смотреть в них и видеть бескрайнюю нежность твоего сердца.

* * *

бездонный омут
как в нежности твоей
мне раствориться


15…21 марта 2009