сама себе цветы..

Мангустино
Сама себе цветы дарю
         и перед зеркалом лукавым
Я комплименты говорю сама себе
                и, славно, право
выходит у меня порой..
               И морщу я смешливо нос
на восхищенное: - Открой,
              откуда столько дивных роз?
Я начинаю говорить...
          а мне - то..
                а во мне - то слёз...
Мне б завтра не забыть купить
           себе букет махровых роз..