Посмотри!

Марина Елистратова
Распахни  свою  дверь  и  выйди  наружу.
Видишь,солнечный  день, все  цветет?..
Облаками  пишу,что  нам  нужен
Счастья, радости, жизни  полет!..

Распахни  свое  сердце  и  выйди  наружу,
Одиночества  панцирь  разбив...
Расплавляется  нежностью  холод  и  стужа,
Если  вносишь  тепло  свое в жизнь...

Просто  выйди! Чтоб  встретиться  взглядом  с  глазами,
Чтобы  быть  не  извне, а  внутри...
Все  зависит  от  нас.Выбираем  мы  сами...
Через  камень  пробились  ростки!..