В моём окне...

Сергей Симутенков
В моём окне закат погас,
И ночь меня опять уносит.
Я потерял тебя лишь раз,
И в этом виновата осень.

В ночной холодной тишине
Я вспоминаю то, что было.
Пылает вновь огонь во мне,
Но ты меня ведь позабыла.

Любовь с ума меня свела,
Листвою осень забросала.
Во мне любовь лишь расцвела,
Но ты её не удержала.

Теперь разделены судьбой,
И не вернуть любви мгновенья.
Мы ведь похожи так с тобой,
Но в чём-то есть несовпаденья.

                05.02.2004г.