Обида

Валентина Титова 2
Не сердись, прошу, мой милый!
Я сама не разберусь,
Почему я вдруг остыла,
Отчего на сердце грусть.
Вспомни, раньше, как любила!
Свет не мил был без тебя.
Видно, ложь любовь убила.
Лгал мне ты, лгала и я.
Чувства вспыхнув, быстро гасли,
А обида все росла.
Эти кризисы опасны,
Был костер-теперь зола.