Быть может

Вера Новоселок
          
           В воспоминаниях  - провал.
           Не  объяснить,
           не подытожить.
            Ах,  как
           кружился карнавал!

           Какие страстные  слова.
           Духи,
             дыханье,
                запах  кожи...

            И если б он  не  ревновал,

            всё лучше  б кончилось.
            Быть
            может.


--------------
           Какие  страстные  слова...

           Духи , дыханье,
                запах
                кожи...
            Не  объяснить,
                не  подытожить...
          
            В воспоминаниях - провал!

            Ах,
              как  кружился  карнавал!

            И если б,
                он  не ревновал...
               
             Всё  лучше б
                кончилось.

              Быть  может.

-----------------------
            И  если б ,
                он  не ревновал,
            всё лучше б кончилось,

             быть может.

             Какие страстные слова!
              Духи!
              Дыханье!
                Запах  кожи...
            
             Ах, как кружился
                карнавал.
              Не  объяснить.
              Не подытожить.

               В воспоминаниях  -провал.

---------------------------
              Ах, 
                как кружился карнавал!
               
              И если б,
                он не ревновал,
                всё лучше  б кончилось,
               быть
                может...
    
              Какие страстные слова...
              Не  объяснить.
              Не  подытожить.
                В воспоминаниях - п р о в а л :

              духи... дыханье.. запах кожи...