Письмо в один конец..

Рожденная Под Солнцем
Боже как же долго длится время..
Два дня..эти долгие два дня..я не слышу тебя,
Не слышу твой голос,..боже твои слова
Каждое слово твое, для меня новое дыханье..
Твоя любовь, твоя нежность,твоя открытая душа..
Я потерплю..Я выдержу..я знаю ведь я сильная
Но, как же тяжело жить мечтой..
Как же трудно выбраться из мира фантазий..
..моя заблудшая душа где-то очень далеко,
Она ищет тебя..она плачет..душевно погибает..
Я незнаю, где ты, как ты, что ты..?
Я знаю, почему молчишь ты..
Но так тяжело с этим смириться..
Больно..почему же так больно?
А если ты мне больше не напишешь? нет, я этого не допущу..
Я знаю, я верю, я ЛЮБЛЮ!!!
Прошу, ты только не молчи..
Мне плохо без тебя..=(
Задыхаюсь от своей тоски..
С утра до ночи держу телефон в руках я...
В надежде услышать твой голос..
Ну вот кончается сегодняшний вечер..
И нет тебя..,но моя надежда "Жива"
Я буду ждать тебя хоть целую вечность..
Ведь я просто люблю тебя..