Просто прости..

Рожденная Под Солнцем
Прости меня, я так глупа
Может просто еще не время..
Ведь я могла потерять тебя
И за какие то мимолетные виденья,
Но я не жалею о прошлом
Теперь я живу лишь тобой,
Я хочу кричать..распевать песни..
Ты только услышь меня родной
А может просто без громких наречий
Ты услышишь меня вновь?
Ты только подойди ко мне поближе
Покрепче обними..
Поцелуй мне подари, как можно нежнее..
И прошу..за все меня прости..

Тебе милый..