Я утонул в твоих зрачках...

Юрий Евдокимов 2
Посвящается Ирине Ганеевой

Я утонул в твоих зрачках, как в океане,
Наполненных любовью, теплотой;
Твоей улыбкой в сердце я смертельно ранен;
Ты ворвалась в мой век морозною зимой.

Ты снежным серебром окутала мой разум,
Заставив взгляд остановиться на тебе;
Ты - эйфория! Без тебя я сразу
С тоскою угасаю в темноте...