Уже к закату солнце катится...

Сухачёва
      Уже к закату солнце катиться,
      Пойду надену своё платьице,
      Пойду пройдусь по переулочку
      И завлеку соседа Шурочку.

      Пойду пройдусь по переулочку
      Пусть говорят,какая дурочка,
      Что не нужна ему нисколечко,
      Ну знать такая моя долечка.

      И всё ж пройдусь по переулочку,
      А вдруг увидит меня Шурочка,
      С любовью скажет:Здравствуй милая
      Пойдём с тобой дорогой длинною.

      Пошла прошлась по переулочку,
      Не завлекла соседа Шурочку,
      А,встретила соседа Сенечку,
      Теперь сидим грызём с ним семечки.