Бездомной кошкой..

Фелина Фелис
разодран в клочья мешочек сердца.. обглоданы души остатки.. стучаться в запертую дверцу...ногтями хрупкими царапать, кричать в истерике-припадке.. всем телом кожей обнаженной ласкаться к доскам грубым жестким.. собрать в себя занозы сучья.. изгоем быть и прокаженным... я по порогу гордость раскрошила.. в глазах лишь боль.. пуста.. без смысла.. надежды взгляд.. вдруг приоткроется окошко.. видать я сильно согрешила.. раз остаюсь бездомной кошкой..