Чувства...

Дмитрий Владимирович Дидовт
Уста Твои мне не узреть, когда Ты ими отождествляешь мысль.
В тебе живут бессмертные порывы, я сокрушен, и губ твоих мне не коснуться, ах, черт!
Мне не понять на сколько могут быть сладки твои объятья, но мне бы лишь соприкоснуться рукавом…
Тебя мечтой своею называл, от скудности своей не мог представить образ твой, а ты пришла как постулат, в распахнутую напрочь дверь души.
Стою перед тобой как нищий просит подати у самого царя, стою перед тобой как будто жизнь зависит только от тебя.
Ты дай мне смысл, нет отдай мне всю себя! Я сохраню в себе частицу откровенья, немного радости, что ты дарила в диалогах, но голос Твой я не забуду никогда, он сладостен и упоителен, как мне его забыть? Никак!
В живых живет любовь, а значит и не жил не встретив я Тебя.