Будь просто счастлив

Юлия Ларецкая
Будь просто счастлив, даже не со мной.
Дыши свободно, радуйся весне
По-прежнему мы связаны с тобой
Лучами солнца в синей вышине.

Будь просто счастлив от меня вдали,
Забыв любовь, как крошечный пустяк.
Во сне ко мне не стоит приходить
Твое молчанье – лучший сердцу знак.

Будь просто счастлив, грусти вопреки,
И улыбнись, вдруг вспомнив обо мне.
Тепло и свет моей души прими
И оставайся в сердца глубине.