Ты родничок

Вячеслав Нетецкий
Ты родничок, прекрасный, чистый,
Ты – фейерверк большой искристый,
Ты – мое чудо из чудес,
Мой самый лучший интерес!

Я о тебе все время помню,
Я жизнь твою собой наполню,
И красок дам любых тона –
Такая ты, поверь, одна!

Ты то, что часто не хватает,
Что словно снег весною тает,
Хочу тебя я поддержать
И чувства смело выражать!

18.03.2009 г.