Я выливаю душу

Виталий Гуляев
В моей душе царила пустота,
Пока не встретил истиную веру,
Веру в любовь, и веру в себя,
Ты разожгла огонь в моем сердце!

Пламя охватило всю мою душу,
Боль была сильней и сильней...
Я выливаю душу,
Нет любимая, не смей!

Не надо слез, и всяческих рыданий!
Не надо говорить мне о любви!
Я долго ждал и в муках и страданиях!
Твое любимое словечко: подожди!

Не спеши, говорила ты, я помню...
Но пришел предел этой всей любви!
В моей душе бардак из пепла,
А все говоришь мне жди и жди,

Не могу вот так смотреть,
Смотреть на то, как ты мне лжешь!
Сама гуляешь с тем и с тем,
И мне прохода не даешь!

Знаешь как это больно?
На душе нехорошо,
Может и не любила? Все! Довольно!
Прочь из сердца моего!