Снег не тает...

Мара Мечтательница
- Почему ты молчишь?
- Потому что и ты.
- Ты меня не простишь?
- Не хочу суеты
- Для чего мы живём?
- Чтобы чувствовать боль..
- А когда мы умрём?
- Отыграв свою роль..
- Поддержи разговор!
- Он не стоит того
- В душе снова гроза?
- Ты не поймёшь ничего!
- Может нужно помочь?
- Уж точно не мне!
- Какая звёздная ночь..
- Компенсация луне.
- Всё? Остыла любовь?
- И давно, мне лучше уйти..
- Может встретимся вновь?
- Слишком поздно, прости...

Они молчали, глядя друг на друга
Она вздохнула грустно и ушла.
На улице весна, а в сердце снег не тает...