Волна любви

Френсис
Закружило меня, понесло
В край фантазий, мечты и снов.
Глаз твоих, губ твоих тепло
Согревает меня без слов.

К коже нежной я прикоснусь,
И любви волна, все круша,
В миг затопит тоску и грусть.
Унесется в полет душа.