Круговерть

Алёна Лапина
Сносит крышу вечный день.
Не увидишь свою тень.
Убито время, впереди
Намёки долгого пути.

В мозгу засор,души позор
Никак не может пережить.
И ей придётся за него
Своей кровью заплатить.

А время разорвёт мечты,
Скинет в тартар пустоты
И задыхаясь каждый день,
Станешь невидима, как тень.

Завертит жизни колесо,
Накрутит на веретено
И боль съедая изнутри
Заменит крылья на шаги.

И всё неважным станет вдруг.
Опять увидишь тот-же круг
И по спирали в никуда
Уйдёт и тело и душа.