Я не хочу гасить Любовь...

Лилия Широкова
Я  не  хочу  гасить  Любовь,
Хочу  в  ней  быть, в  словах  тех  нежных,
И  связку  слов  обидных, жестких, мерзких,
Я  не  запомню, а  запомню  лишь  Любовь!!!

Душа  горела  от прекрасных  слов,
Ах,  сердце  глупенькое  билось  часто-часто,
По  капельке, волшебных  чувств, испила  не  напрасно,
И  танцевала  я  с  тобой  в  чудесном  мире снов.

Ты  нежность оттолкнул  свою  холодною  рукой,
Ножом  бездушия, полоснув  по  сердцу,
Души  израненной  своей захлопнув  дверцу,
Надеялся, что  так  ты  обретешь  покой..

Покой,  какой  же  ты  смешной…
Ведь  невозможно оборвать  все  ниточки души,
И  спрятаться от  чувств, в  какой-нибудь  глуши,
Пусть будет так!
Но  нежность сердца  навсегда  останется со  мной…