Живьём сгорая - не сгорать

Татьяна Костандогло
***
               
Я не стихи рвала - себя.
И странно,
Было мне не больно!
Что, память?
Ты теперь довольна?
Горишь без дыма и огня
И... не сгораешь?

Видишь как,
Перешагнув через
Запреты,
С корнями вырывать
Сорняк
Из огнедышащей
Планеты!

Не трудно, верно?
Это ж просто:
Перерасти себя, и стать...
Стать одного
С природой роста -
Живьём сгорая,
Не сгорать.