8. Томится, иногда, наша душа 2

Лидия Гржибовская
Томится, иногда, наша душа,
Что-то в жизни видно не так...
Идите по жизни не спеша,
Посильней сжимая кулак...
Дышите синевой небес,
Отправляйтесь с мечтой в полет,
Махните с друзьями в лес,
Там душа у вас отдохнет!

Навеяно
Душа моя томится
Игорь Таджидинов