На чердаке

Вялый Калибр
Нас с тобой на чердак
Привела эта лестница.
Я – моральный слабак,
Ты же – просто кудесница.

Мой трясущийся ***
Приласкай поцелуем,
Языком побалуй,
Но не балуйся с ***м.

Чтоб об этом просить –
Я хреновый оратор.
Ну, а чтобы любить
Член мой просто вибратор.