комарик 23, на лугу о фру - фру

Борис Комаровский
Роскошная  фру - фру
щиплет траву,
в голове  жеребец,
аморальная,
в  мысли  жалю,
- моральная,
мечтает:

Ах, бы только мне успеть,
конь несётся, жеребец,
гривой небо закрывает,
красные глаза пылают,
пена клочьми летит,
зубы, шея, как мне быть,-
не впервой, успею я,
а вот выдержать?...
смогу!
ведь такого я рожу.



автор  статуэтки
аwww.goldmoscow.com/tovar/to
vr122rus/page2.htm