8. Бывает так, что очень грустно 3

Лидия Гржибовская
Бывает так, что очень грустно,
Когда в карманах пусто,
Когда пуста уже душа,
Жизнь совсем не хороша,

Нужно больше улыбаться,
Чтоб печаль могла бояться,
Убегать от грусти-тоски,
У страха глаза велики...

Если встречать все с улыбкой,
То не поползешь улиткой,
Будешь ласточкой парить,
О ЛЮБВИ всем говорить!