Письма галине бланка 2000г

Татьяна Калинина-Аничук
ПИСЬМО №1
Милый друг, Галина-Бланка!
Передать  спешу привет!
И спасибо, дорогая, за отличнейший обед.
Борщ,   поверишь,   объедение.
А рагу,   ну просто  блеск.
К макаронам грибной соус-
Это  чудо  из  чудес!
Если в дальнюю дорогу чемодан я собираю,
О тебе,   Галина Бланка,  никогда не забываю.
Мой рецепт;  яйцо вкрутую, кубик,   лук и  кипяток.
И вопрос с горячей пищей  кубик твой решить помог.
Кубики  "Галина - Бланка"  - вот творение твоё.
Экономно,   вкусно,   быстро!- В них спасение моё.

     ПИСЬМО №2
ШЕРАМИ!   Галина Бланка!
Прими весенний мой привет!
Вновь пишу,   но,   очевидно,   
Жду напрасно я ответ.
Слава  Богу, завершилась  люто-снежная зима.
Свежей  зеленью пробилась долгожданная весна.
Я с утра и до заката привожу в порядок сад.
А  обед  себе  готовлю без   особенных затрат.
Мой  рецепт; петрушку,   щавель,   и крапиву,   и чеснок
С  грядки в  кружку  собираю - заливаю кипяток
И волшебный золотистый в этом кубик растворю.
.Аппетитно,   вкусно-вкусно!  Быстро голод утолю.

ПИСЬМО №3
Милый друг,   Галина Бланка!
Мой поклон  и мой привет!
В третий раз пишу,  но почтой затерялся твой ответ!?
Я сегодня услыхала на рассвете птичий хор.
Встала, быстро заварила свежей зеленью бульон.   
Время дорого - работа,   и забот    невпроворот.
Быстро завтрак приготовить кубик чудный твой помог.
Кубик в  сумку  и в дорогу  - ждёт меня любимый сад.
А  обед там  приготовлю без  особенных затрат.
Кубики  "Галина-Бланка"  - вот творение твоё.
Экономно,   вкусно,   быстро!  -  В них спасение моё!

          ПИСЬМО №4
Милый друг, Галина Бланка!
Мой поклон и мой привет!
Обижаюсь, дорогая,
Жду и жду я твой ответ.
      Май к концу, уж скоро лето.
      На Урале дождь и грязь,
      А тепла и солнца нету.
      На душе тоска и мразь.
Надо бы в саду работать,
Но в такую злую кить,
Слушишь, Галь, как в поговорке,
Только злую водку пить.
      Но не пью я, к сожалению.
      От безделия шучу.
      Может супчиком согрею
      Бедну душеньку свою?
Быстро овощи почисщу,
Подрумяню на огне,
Заварю и слышь, дружище,
Вновь помог твой кубик мне!
      Кубики "ГАЛИНА БЛАНКА" -
      Вот творение твоё.
      Экономно, вкусно, быстро! -
      В них спасение моё!