Симфония любви

Леонид Крученко
Любил я вас, люблю и буду,
Любить всегда и не забуду
Мгновений тех, подобных чуду
Мы были вместе, сами, всюду.

Моя душа наружу рвалась,
Когда минута приближалась,
Увидеть Вас, и мне казалось
Весь мир ушел, а Вы осталась

Я как в гипнозе рядом с вами
На вас смотрю, молчу часами
Да Вы же видели и сами
Мои глаза полны слезами.

Я слышу часто – этим веком,
Не может быть так с человеком
Толпа не видит человека,
Она лишь видит форму века

Я вижу ясно, где мой путь
Любить вас вечно, с тем уснуть
С пути любви мне не свернуть
Себя ведь нам не обмануть!