По уши в весне

Наташа Ларионова
Буквально по уши в весне,
Себя русалкой представляя...
Иль даже капитаном Немо!
Как в половодном страшном сне
Плелась сегодня, март ругая,
Как водный демон!

Какие чудные моменты!
И каблуки мешают жить...
И серость- так привычна и роднА!
Кругом собачьи экстременты...
Как к прошлому чуднАя нить.
Связь времён года так рисует нам весна!

Ну, как же тут не веселиться,
Как настроенью ввысь не рваться,
Весна идёт! Проход весне!
Подснежником бы распуститься!
Всей б Армии зараз отдаться...
Заради мира на земле!