Незнакомке из Рая...

Александр Аве
Тебя больше нет...
произносит устало,
И взглядом лаская чужую луну,
Он ходит по крышам сиреневым рая,
мурлыкает песни о разном ему...

И будет спокойно, ветвисто, красиво
цветами касаться,
и радужно мчаться...

И только пространство,
где кончились мы.
Я знаю! Я верю!
Что ты для Любви...