ей

Сегрей
каждый день просыпаясь я вижу тебя
удивляюсь я этой картине
не пойму почему в своих мечтах
я тону как в темной трясине
рядом с тобой продолжаю идти
держу тебя нежно за руку
как мне теперь себя спасти
как избежать разлуку
ты сказала, что я не твой
ты не моя я знаю
каждый вечер возвращаясь домой
я с силой тебя забываю
мысли твои в голове моей
глаза ярко светят ночью
раз уж ночью не быть моей
день тебе отдам между прочим
Чувства свои сказать боюсь
вызвать в тебе надежду
я никогда на это не решусь
пусть уж будет как прежде
любовь приходя уходит сейчас
принося слезы злость разлуку
если уж нам суждено страдать
пусть радости будет мука
оттого, что мы вместе. смотрю в глаза
наслаждаясь радостным светом
я люблю никогда не сказав
останусь заметным следом
время все расставляя на места
укажет и нам с тобою ту дорогу,
которую судьба, готовит двум сердцам
и эта дорога к Богу
уходя уходи скажешь мне
утерев слезу не заплачешь
ты мне очень нужна ты просто знай
и я тебе нужен кстати....