Так поделиться счастьем хочется!

Лариса Ерохина
Так поделиться счастьем хочется,
Что не хватает сил молчать!
На волю птицей радость просится,
Её в руках не удержать!

Пусть каждый день сияет радугой,
Ночные звёзды льют мечту.
Пусть к нам любовь придёт негаданно,
Заставит верить в доброту.

Любовь живёт в душе у каждого,
Забравшись в тайный уголок.
Она испепелит однажды нас,
Когда её настанет срок..

Она — Прекрасное Высочество,
Границ не знает и замков.
И ты, устав от одиночества,
Своей любви служить готов!

фото из инета

25.03.09г.