Время убегает...

Эдуард Шульман
Жаль безумно - время убегает,
Вместе с ним - прошедшая пора.
Вспоминая об ушедших, знаем -
Не вернуть нам прошлые года.

Тем дороже те, кто возле, рядом,
И не растерять бы нам фасон.
Не была у нас жизнь шоколадом,
С жизнью шли мы вместе - в унисон.

Не забыть того, что было  ценно,
Что определяло нашу жизнь,
Пусть чего-то и забыто всеми,
Но свое мы бережно храним

                ЭДШ 25.03.09