Вы меня уже с ума не сводите... 5

Владимир Свалов
Где же вы теперь ночами бродите?
Что вы познаете по ночам?
Время не напрасно ли изводите?
Надо ли под звездами торчать?..

Торг уместен. То, что вы находите...
Волосы струились по плечам,
Вы уже, увы, от моды той
Отошли и снова не начать…

Сделаю умело морду зверскую
И устрою цирк для пап и мам,
Но найду причину очень вескую,
Чтобы ничего не понимать…

Память ковыряю и коверкаю...
Крыши, чердаки, сплошной туман…


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/20/3322